Металлочерепица

 Опыт специалистов и Ваш собственный однозначно скажут Вам, что для России, с ее чередующимися морозами и оттепелями, нет ничего надежнее металлической кровли. Появившаяся в конце 40-х годов 20 столетия, металлочерепица выглядит гораздо наряднее традиционной металлической кровли. Поэтому группа компаний «Югус» рада предложить Вам металлочерепицу производства компании «МеталлПрофиль».
 На протяжении веков в России считалось наиболее престижной и говорящей о финансовом благополучии именно металлическая кровля. Металлочерепица стала следующим шагом – она имитирует натуральную черепицу и при этом сохраняет все преимущества металлической кровли в российском климате. Металлочерепица с качественным полимерным покрытием не «теряет» цвет и сохраняет эстетичный вид дома в течение десятилетий. Богатейшая цветовая гамма (более 120 цветов различных покрытий) и объёмный черепичный рисунок, прекрасно имитирующий традиционную черепицу, предоставляют неведомые ранее возможности при создании архитектурного облика не только крыши, но и здания в целом.
 Металлочерепица — это профилированные листы из оцинкованной стали с полимерным покрытием.
Виды покрытий:

 ПОЛИЭСТР, ПОЛИЭФИР (ПЭ). Относительно недорогое покрытие (25 мкм) с глянцевой поверхностью для крыш и стен, подходящее для любых климатических условий. Основа покрытия – полиэфирная краска, обладающая хорошей стойкостью цвета. Материал обладает хорошим уровнем гибкости и формируемости.

 МАТОВЫЙ ПОЛИЭСТЕР (ПЭМА). Полиэфирное покрытие толщиной 35 мкм с матовой поверхностью. Материал обладает высокой цветостойкостью и механической стойкостью, сохраняет свои свойства в любом климате.

 ПЛАСТИЗОЛ (ПЛ). Наиболее толстое покрытие (200 мкм), имеет тисненую поверхность. Основа покрытия – ПВХ (поливенилхлорид). Одно из самых устойчивых и к механическим повреждениям, и к «агрессии» природы, и к «грубостям» монтажников. Выбирая пластизол для использования в жарких регионах, ориентируйтесь на светлые цвета. Они лучше отражают свет, меньше нагреваются и выгорают. Пластизол – наиболее надежный материал для водостоков.

 ПУРАЛ (ПУ).Новое покрытие толщиной 50 мкм на основе полиуретана производства Ruukki (Финляндия). Сохраняя достоинства более ранних видов покрытий, оно лишено их недостатков. Покрытие не боится больших суточных перепадов температуры. Единственный вид покрытия, позволяющий работать даже при температуре  -15Сº. Это покрытие придает металлочерепица высокую коррозионную стойкость, практически не выгорает, стойко к царапинам.

 ПВДФ. Покрытие толщиной 27 мкм, состоящее из поливинилфторида (80%) и акрила (20%). Имеет глянцевую поверхность, может быть цвета типа «металик». ПВДФ обладает самоомываемостью, высокой стойкостью к механическим повреждениям. Этот материал самый стойкий к ультрофиолетовому излучению, он практически не выцветает. Самое долговечное покрытие, оно применяется даже в условиях агрессивных сред, таких, как морское побережье. Идеально для стен.

МП Монтеррей

 

image001.jpg
image002.gif
image003.gif
  1. Ширина листа габаритная 1180 мм
  2. Ширина листа полезная 1100 мм
  3. Высота профиля 39 мм
  4. Шаг волны профиля 350 мм
  5. Толщина металла 0,4-0,5 мм
  6. Область применения: кровля
МП Супермонтеррей 

 

image004.jpg


image002.gif

image005.gif

 

  1. Ширина листа габаритная 1180 мм
  2. Ширина листа полезная 1100 мм
  3. Высота профиля 46 мм
  4. Шаг волны профиля 350 мм
  5. Толщина металла 0,4-0,5 мм
  6. Область применения: кровля
  МП Макси

 

image006.jpg


image002.gif

 

image007.gif
  1. Ширина листа габаритная 1180 мм
  2. Ширина листа полезная 1100 мм
  3. Высота профиля 46 мм
  4. Шаг волны профиля 400 мм
  5. Толщина металла 0,4-0,5 мм
  6. Область применения: кровля

 

Таблица цветов
 
image008.gif
Металлик
 
image014.gif
 
 
 Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе, где Вы сможете ознакомиться с образцами материалов и получить более подробную техническую консультацию.
 
 Звоните нам по телефонам: 413-74-13, 225-83-64, 225-63-37