Фальцевая кровля

Фальцевыми называют кровли из листовой и рулонной оцинкованной стали, а также кровли из цветных металлов.

 

falts1.jpgФальцевая кровля - это один из наиболее прогрессивных видов металлической кровли, обеспечивает полную герметизацию кровли. Скрытая под фальцем система крепления гарантирует отсутствие протечек и не нуждается в сквозных отверстиях. Здесь нет ни резиновых уплотнителей, ни клеевого шва, все скрыто внутри завернутого несколько раз, в ребре, металла. Ребра, образованные системой фальцевания обеспечивают дополнительную жесткость покрытия и направление воды или снега по продольным линиям, исключая боковое стекание или сползание снега.

 

Поскольку на лицевую сторону оцинкованного кровельного профиля в заводских условиях нанесён слой полимерного покрытия, на подкладочную – грунтовая краска, металл получает дополнительную антикоррозийную защиту от кислотных дождей сверху и испарений фенолформальдегида снизу. Последнее актуально для мансард, при строительстве которых обычно используется в качестве теплоизолятора базальтовая или минеральная вата. Срок службы металлической фальцевой кровли существенно выше по сравнению с обычной оцинкованной при примерно той же стоимости.

 

Механизация монтажных работ резко увеличивает их скорость и повышает качество. Смонтировать фальцевую кровлю можно только правильно. При ремонте существующих крыш фальцевая металлическая кровля идеально вписывается в кварталы с историческим колоритом. Фальцевые металлические листы применяются и при строительстве крыш с чрезвычайно сложной конфигурацией.

 

falts2.jpgГруппа компаний «Югус» организовала производство современного кровельного материала – металлического фальцевого профиля и освоила технологию монтажа фальцевой металлической кровли. Десятки наших заказчиков в Нижнем Новгороде и области уже сумели убедиться на практике в безусловных преимуществах этого кровельного материала: нарядном, органично вписывающимся в кварталы с исторической застройкой, абсолютной герметичности, дешевизне, высокой скорости выполнения кровельных работ. В настоящее время группа компаний «Югус» имеет собственное высокотехнологичное производство всего спектра материалов для обустройства фальцевой кровли, а также большого количества доборных элементов для других видов металлической кровли.

 

Фирма «Югус» накопила большой опыт применения металлического фальцевого профиля при возведении кровель любой степени сложности. Помимо проектирования и возведения фальцевых кровель, мы можем предложить Вам продажу фальцевого металлического профиля. А также продажу или прокат специального обжимного инструмента и обучение персонала.

 

Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе, где Вы сможете ознакомиться с образцами материалов и получить более подробную техническую консультацию.

 

Звоните нам по телефонам: 413-74-13, 225-83-64, 225-63-37