О компании

На нижегородском строительном рынке компания «Югус» работает 15 лет. За время работы нашими клиентами были такие крупные застройщики, как Администрация Нижнего Новгорода, Горьковская железная дорога, Компания «ВОЛГАТРАНСГАЗ» и многие другие инвестиционные компании и заводы. Качество, профессионализм и современные технологии - основные принципы деятельности компании «Югус».

Как всё начиналось

Началось все в 91-92 годах. Фирма занималась тогда работой, которая была востребована на строительном рынке,- промышленным альпинизмом, то есть наша деятельность была сфокусирована исключительно на высоте. Со временем наши специалисты расширили сферу деятельности, освоили технологии возведения, ремонта и эксплуатации всех типов кровель, в том числе и инверсионных, технологии монтажа навесных утепленных фасадов, а также работы, связанные с гидроизоляцией подземных гаражей, стоянок.


Направления деятельности компании в настоящее время

Сейчас мы работаем в двух направлениях. В первую очередь, это выполнение разнообразных строительных работ: монтаж любых кровельных систем, возведение мансардных этажей, монтаж вентилируемых фасадных систем, ремонт фасадов, разнообразные высотные работы, а также гидроизоляция фундаментов, подвалов, подземных автостоянок и гаражей. Другое направление нашей деятельности - это продажа кровельных материалов. В этом секторе сложился коллектив грамотных менеджеров, которые осуществляют подбор материалов в соответствии с пожеланиями и возможностями заказчика.

 

Наша корпоративная позиция

Мы позиционирует себя как компания, ориентированная на качественное и профессиональное выполнение предоставляемых услуг. У нас достаточно стабильный коллектив, поэтому высокая квалификация специалистов не ставится под сомнение. Каждый специалист прошел всю технологическую цепочку, начиная когда-то с рабочей должности. Поэтому мы гарантируем соблюдение всех технических норм и требований. Кроме того, система лицензирования мотивирует наш коллектив к профессиональному росту. Неоспоримым свидетельством компетентности сотрудников нашей компании являются сотни возведенных при участии фирмы «Югус» объектов.

Наша ценовая политика

Мы не гонимся за сверхприбылью. То, что мы предлагаем, может быть, не совсем дешево, но цена точно соответствует качеству работ. Сделав работу один раз, мы не возвращаемся к ней повторно. Поэтому логично сделать вывод, что работа профессионалов пусть и изначально дороже, но в последствии всегда выходит дешевле и оправдывает затраты.

Что отличает нас от конкурентов

Наши специалисты систематически посещают выставки и ярмарки, отслеживают последние тенденции и разработки и, соответственно, постоянно обновляют ассортимент продукции. Кроме того, у нас есть еще одно преимущество - мы занимаемся и строительством, и продажей кровли. В перспективе мы собираемся открывать свои филиалы в других регионах. Недавно мы уже сделали очередной шаг в сторону потребителя и открыли филиал по продаже кровли в городе Кстово.