Изоляционные материалы

 О вопросах энергосбережения сейчас говорят немало и на самых разных уровнях. И в первую очередь этот вопрос актуален для строительной отрасли — ведь 40% всей энергии расходуется зданиями. Причем речь идет не только о крупных городах, но также о коттеджном и дачном строительстве. Если же заложить в конструкцию здания качественную теплоизоляцию, установленную в соответствии с научно обоснованными нормами, можно существенно уменьшить расход энергии на его отопление и кондиционирование. По расчетам специалистов, при правильно смонтированном качественном утеплителе потребление энергии сокращается минимум вдвое. Есть еще один положительный эффект — экономя энергию, мы снижаем выбросы СО2 в атмосферу, тем самым помогая защите окружающей среды.

 
 

 Пенополистирол

 Современные технологии позволяют изготовить легкий и во же время прочный утеплитель, подобный застывшей пене и состоящий из множества мельчайших замкнутых ячеек, - пенополистирол. Отсутствие движения воздуха в ячейках, а также малая собственная теплопроводность заполняющего их газа придают данному теплоизоляционному материалу высокие теплоизоляционные свойства. Это позволяет использовать плиты сравнительно небольшой толщины, что дает возможность снизить требования к несущим конструкциям здания и увеличить полезные объемы помещений.

 
 
 

 Минераловатная теплоизоляция

 Сырьем для производства утеплителя на основе каменной ваты служат горные породы — базальт, диабаз, известняк, доломит, глина и др. Передовые производители минеральной ваты используют исключительно горные породы. Привлекательными для строительства являются утеплители из минеральной ваты на основе базальтовых пород. Изделия экологически безопасны, относятся к классу не горючих. Обладают хорошей прочностью, отличными теплоизоляционными свойствами, долговечны.

 
 
 

 Паро- гидроизоляционные материалы

 Общеизвестно, что в каждой стране строительство имеет свои особенности. В России одной из таких характерных особенностей является необходимость надежной защиты различных элементов конструкции здания, в т.ч. утеплителя. Дело в том, что любой волокнистый утеплитель теряет свои свойства при насыщении влагой. Причем влага в утеплитель может поступать как снаружи, так и изнутри помещений. Таким образом, чтобы сохранить конструкции здания от негативного воздействия воды, их необходимо защищать от проникновения влаги в виде протечек снаружи здания и от проникновения влаги в виде пара изнутри.

 
 
 
 
 Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе, где Вы сможете ознакомиться с образцами материалов и получить более подробную техническую консультацию.
 
 
 Звоните нам по телефонам: 413-74-13, 225-83-64, 225-63-37