ППЖ

 Описание изделия: На синтетическом связующем - изготовлены из гидромассы по технологии  мокрого  формования. Исходные материалы: минеральная вата и композиционное нетоксичное связующее. Плиты имеют плотную волокнистую структуру, низкую теплопроводность и относятся к трудносгораемым материалам. Плиты используются для тепловой изоляции промышленного оборудования и строительных конструкций, в том числе стеновых панелей, перекрытий и покрытий, выполненных из профилированного металлического настила или железобетона без стяжки и выравнивающего слоя, при температуре изолируемой поверхности до +200о С.
Область применения: Минераловатные плиты повышенной жесткости для кровельных покрытий используются в комбинации с мягкими кровельными материалами в том числе и наплавляемыми. Могут применяться в качестве фасадного утеплителя под штукатурку с использованием металлической сетки, или других армирующих приспособлений несущих нагрузку. Используются для утепления цокольных конструкций и полов под цементную стяжку, в полах повышают звукоизоляцию межэтажных перекрытий.
Область применения: Тепловая изоляция строительных конструкций, внутренних перегородок и перекрытий, а также кровель, выполненных из профилированного металлического настила или железобетона без устройства цементной стяжки и выравнивающего слоя; Тепловая изоляция наружных стен (фасад «под штукатурку»); Огнезащита строительных конструкций и инженерных коммуникаций.

 
PPJ.gif

 

Технические характеристики:

 Наименование

 ППЖ 200

 Плотность, кг/м3

 190-225

 Коэффициент теплопроводности, Вт/(мхК), при температуре 25 С, не более

 0,040

 Длина, мм Ширина, мм Толщина, мм

 1000*500*(50-100)

 Температура применения, C

 от -60 до +200

 Прочность на сжатие при 10% деформации, МПа, не менее

 0,1

 Водопоглощение, % по объему, не более

 3,0

 Содержание связующего, %, не более

 10

 Огнезащитная эффективность, мин. при толщине слоя: 50 мм

 90-120

 
 
 Прайс лист
 
 
 Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе, где Вы сможете ознакомиться с образцами материалов и получить более подробную техническую консультацию.
 
 
 
 Звоните нам по телефонам: 413-74-13, 225-83-64, 225-63-37