Фасадные материалы

 Водосточные системы

 Выстроить дом еще не означает обеспечить себе относительно спокойное существование под его крышей. Оградить дом от техногенных и природных потрясений вам поможет дополнительное оснащение водосточной системой.

 Водосточная система — это строительный компонент, без которого не может обойтись кровля любого дома. Водосточные системы значительно повышают срок службы строительных конструкций и сохраняют привлекательный вид фасада здания. И не только сохраняют. Современный дизайн и множество цветовых решений превращают водосток в декоративный элемент дома. Широкая цветовая гамма, водосточных систем усиливает выразительность перехода от кровли к стенам, что позволяет водостокам прекрасно гармонировать с любым архитектурным решением.

 В настоящее время специалисты не выделяют определенный метал или пластик в качестве приоритетного материала для водосточных систем. Материал наделяет систему универсальным набором технических характеристик, которые делают ее пригодной для эксплуатации в сложных климатических условиях России.

 

 Пластиковые водосточные системы:

 

 Металлические водосточные системы:

 
 

 Сайдинг

 Сайдинг во всем мире является самым популярным решением из всех возможных способов отделки фасадов. Секрет успеха — в идеальном сочетании прекрасного внешнего вида, легкости монтажа и экономичности. Благодаря широкому выбору различных оттенков и аксессуаров, сайдинг стал одним из самых красивых и выразительных методов отделки фасадов. Качественный материал не растрескивается и не «пузырится», его не «ведет» при перепадах температур. По устойчивости к воздействию атмосферных осадков и по долговечности сайдинг равен камню, превосходя дерево и кирпич, а по стоимости — гораздо дешевле этих материалов. Поэтому сайдинг просто незаменим не только при финишной отделке новых зданий, но и при реконструкции уже существующих.

 

 Виниловый сайдинг:

 
 

 Сайдинг металлический:

 
 

 OSB

 OSB является продуктом глубокой переработки древесины путём прессования прямоугольных плоских щепов в условиях высокого давления и температуры.  Уникальные физико-механические параметры плиты объясняются размерами и характером укладки щепы. Во внутреннем слое щепа укладывается перпендикулярно длине готовой плиты. Благодаря такой ориентации плоской щепы мы получаем конструкционный материал с изотропными свойствами – повышенной прочностью на изгиб и повышенной упругостью вдоль главной оси плиты.  Плиты OSB устойчивы к изменению погодных условий, легко пилятся и обрабатываются любым инструментом, предназначенным для работы с древесиной.

 
 
 

 Гаражные ворота Wayne-Dalton

Гаражные ворота Wayne-Dalton отличаются надежностью, безопастностью эксплуатации и монтажа, защитой от взлома. Благодаря инновационным разработкам полотно ворот отлично сохраняет тепло практически при любом климате и перепадах температур. Принципиально новая безопасная система крепления пружин, более простой монтаж - также отличительные особенности гаражных ворот Wayne-Dalton.
 
 Гаражные ворота Wayne-Dalton
 
 
 
 
 Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе, где Вы сможете ознакомиться с образцами материалов и получить более подробную техническую консультацию.
 
 
 
 Звоните нам по телефонам: 413-74-13, 225-83-64, 225-63-37