ROTO

 ROTO 439 K

В каталоге изделий Roto следует обратить внимание на цифры, составляющие название этой модели:

  • первая цифра в трехзначной системе обозначает номер модели 4.., т.е. все окна с центральной осью поворота начинаются на 4.
  • вторая цифра обозначает количество точек запирания окна 43.
  • третья цифра – вид остекления, например: 439Т – термоизоляционный стеклопакет
  • буква обозначает вид материала, из которого изготовлено окно: 439 K  (изготовлено из ПВХ)


Окна модели 439 К устанавливаются в труднодоступных или недоступных местах: например, на высоте 2-3м над уровнем пола или при самом коньке для дополнительного освещения мансардного помещения. Кроме того окна с центральной осью поворота используются в комбинациях с другими, более функциональными и, как следствие, более удобными в обслуживании окнами других моделей.

 ROTO_439_.jpg
 Окно с центральной осью поворота 439 K изготовлено из ударопрочного трехкамерного профиля ПВХ – специальной разработки немецких специалистов по ПВХ-профилям. Такое окно, в отличии от дерева, в течение долгих лет не требует специального ухода и консервации, и поэтому является идеальным решением для российского климата. В стандартной комплектации: однокамерный термоизоляционный стеклопакет, заполненный аргоном, 2 контруплотнения, новая ручка DecoLine и установленный на заводе пароизоляционный фартук.

 

 

 ROTO 735 K

  В каталоге изделий Roto окна с поднятой осью поворота обозначены номером 7… Затем следует обратить внимание на цифры, следующие за этим номером, таким образом:

  • первая цифра в трехзначной системе обозначает номер модели 7.
  • вторая цифра обозначает количество точек запирания окна 73.
  • третья цифра – это тип остекления, например, 735 (стеклопакет с закаленным наружным стеклом)
  • буква обозначает вид материала, из которого изготовлено окно: 735K (изготовлено из ПВХ)

  Особенность этой модели в том, что во время поворота створка не входит внутрь помещения: это позволяет наслаждаться видом из открытого окна стоя в полный рост, не боясь удариться головой. Газовые амортизаторы, использованные в механизме подъема, позволяют легко открывать окна данной модели и пользоваться ими без лишних усилий.

 ROTO_735_.jpg
  Окно с поднятой осью поворота створки из прочного и устойчивого ПВХ намного долговечнее, чем деревянные мансардные окна. Материал, из которого оно сделано, не требует специальной защиты и ухода и отлично «чувствует себя» в условиях российского климата: переменчивой погоды, большой амплитуды температур, высокой влажности.
  Поднятая на 3/4 ось поворота створки облегчает доступ к окну. Удобное положение для мытья после поворота на 135° исключает необходимость наклоняться и увеличивает безопасность при эксплуатации. Нет опасений, что створка захлопнется сама, так как она удерживается газовыми амортизаторами. Управление всеми функциями окна осуществляется при помощи многофункциональной ручки, установленной в нижней части створки.

 

 

 Люк Roto WDA 315 K

  Эвакуационный выход. Люк безопасности WSA 84. K обеспечивает не только удобный выход на крышу, но и безопасный эвакуационный выход. Люк WSA – это отличный выбор для жилых помещений: надежное запирание в 4-х точках благодаря уникальной фурнитуре, расположенной по периметру окна, а также изоляционные параметры, такие же, как в стандартных мансардных окнах Roto. Для обеспечения доступа свежего воздуха в помещение используется открывание створки на 25° или 2 позиции для проветривания. В случае опасности два пневматических поршня-выталкивателя откидывают створку на 60°, обеспечивая тем самым удобную эвакуацию через проем высотой 1,20 м.

 ROTO_WDA_315_K.jpg

 

 Аксессуары

Внешние рольставни ROTO это оптимальный выбор для каждого мансардного окна ROTO. Здесь все продуманно: прекрасный обтекаемый дизайн, высочайшее качество и надежность. Что самое важное: даже при опущенных рольставнях створку можно повернуть в любое положение.

 Внешний маркизет Screen это эффективная защита от перегрева в летние месяцы имеет решающее значение для комфорта в помещении. Внешний вид маркезет из стекловолокна позаботится о том, чтобы большая часть теплового излучения была отражена и поглощена, прежде чем дойдет до оконного стекла. Чтобы края устойчивой к погодным условиям ткани маркизета не расходились, края полотна термически обработаны.
 Жалюзи ROTO ламели расположены в боковых алюминиевых направляющих. Благодаря этому Вы можете приглушить интенсивный солнечный свет, не отказываясь при этом от достаточного освещения самого помещения.
 Затемняющие рулонные шторы. Довольно часто случаются ситуации, которые требуют полного затемнения помещения, будь то просмотр слайдов или захватывающего фильма, не говоря уже о сне в затемненных помещениях, который более глубок и способствует лучшему отдыху. Для этой цели предназначены затемняющие шторы. Не пропускающий свет материал с белым покрытием не дает солнечным лучам ни одного шанса. Проникновение света невозможно даже на границе стыка, поскольку материал и с левой и с правой стороны движется в алюминиевых направляющих. Затемняющая рулонная штора находится в кассете, благодаря чему значительно упрощается ее монтаж.

 

 

 

Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе, где Вы сможете ознакомиться с образцами материалов и получить более подробную техническую консультацию.

 

Звоните нам по телефонам: 413-74-13, 225-83-64, 225-63-37