VELUX

 Модель GGL и GGU

  Наиболее популярные модели VELUX. Сочетают в себе традиционное датское качество и европейский стиль. Модель GGL «Классика» подходит для любых помещений под кровлей. Модель GGU идеальна для влажных помещений и белых интерьеров.

 
Velux_GGL_GGU.jpg
  Благодаря вентиляционному клапану-форточке, совмещенному с ручкой для открывания, воздух в Вашей мансарде всегда будет свежим, даже при закрытом окне. Воздухообмен до 39 м3/час (При 10 ПА) в зависимости от размера окна. Съемный моющийся воздушный фильтр защищает от насекомых и пыли.
  Вращая раму окна по центральной горизонтальной оси, Вы сможете зафиксировать ее в двух положениях: либо в перевернутом - для удобства при мытье окна, либо в чуть приоткрытом состоянии, что позволит проветривать помещение даже при сильном ветре и гарантировать Вашим детям полную безопасность.
  В окнах GGL используется стандартный однокамерный энергосберегающий (24 мм) стеклопакет (-59), заполненный аргоном. Толщина 24 мм (4-16-4). Внешнее стекло закаленное. Внутреннее стекло с мягким селективным покрытием. Сопротивление теплопередаче окна составляет: R=0.75m2 С/Вт. При производстве применяется передовая технология теплого периметра. Стеклопакеты признаны морозостойкими.

 

 Модель GZL

  Окно предназначено для любых помещений под кровлей. Окно фиксируется в приоткрытом положении для защиты от нежелательного открывания детьми или сильным ветром, а также в положении 180° для мытья.

 Velux_GZL.jpg

  Вы можете повернуть раму на 160o и зафиксировать таким образом, что ее внешнюю поверхность легко мыть, находясь внутри помещения.
  Окна GZL имеют простое в использовании вентиляционное устройство с воздушным фильтром, расположенное в верхней части окна. Воздухообмен до 24 m3 в час (при 10 ПА) в зависимости от размера окна.
  Вращая раму окна GZL по центральной горизонтальной оси, Вы сможете зафиксировать ее в двух положениях: либо в перевернутом - для удобства при мытье окна, либо в чуть приоткрытом, что позволит проветривать помещение даже при сильном ветре и гарантировать Вашим детям полную безопасность.
  В окнах GZL используется энергосберегающий стеклопакет (-54). Приведенное сопротивление теплопередаче оконного блока составляет R=0.75 М2 С/Вт. Два контура уплотнения и паз для установки третьего.

 

 Модель GPL и GPU

  Окно с комбинированным открыванием: по центру и снизу вверх на 45°. Это обеспечивает великолепный обзор, особенно при малом уклоне кровли. Может использоваться в качестве аварийного и эксплуатационного выхода.

Velux_GPL_GPU.jpg 

  Модель соединяет в себе два типа открывания: по центральной и верхней оси.
  Мансардное окно GPL, открываясь снизу вверх на 45°, обеспечивает великолепный обзор, особенно при малом уклоне кровли.
  Как и в других моделях окон ВЕЛЮКС с центральным открыванием, Вы можете развернуть оконную раму GPL на 160o и зафиксировать ее, чтобы помыть окно с двух сторон, не выходя из помещения.
  Мансардное окно GPL (как и модель GGL)имеет вентиляционный клапан-форточку, обеспечивающий воздухообмен до 39 м3/час в зависимости от размера окна.
  Мансардное окно GPL имеет дополнительную ручку открывания, размещенную снизу. С ее помощью окно может открываться снизу вверх.
  Окно GPL может использоваться в качестве аварийного выхода или в случаях, когда необходим доступ на кровлю.
  В окнах GPL используется стандартный однокамерный энергосберегающий морозостойкий стеклопакет (-59), внешнее стекло закаленное, внутреннее - с мягким селективным теплоотражающим покрытием. Сопротивление теплопередаче окна составляет R=0.75 м2 С/Вт.

 

 

 Модель VFE и VIU

  Если в мансарде есть высокий пристенок, рекомендуем дополнить мансардные окна карнизными. Они устанавливаются в вертикальную стену прямо под мансардным окном.

 
Velux_VFE.jpg
  Оригинальное архитектурное решение для мансардных помещений с высоким пристенком. Позволяет получить полный, ничем не ограниченный обзор. Устанавливается вертикально только в комбинации с мансардным окном (угол наклона кровли для мансардного окна – от 15 до 55 градусов).
Вертикальный фасадный элемент с открыванием по нижней оси. Управляется с помощью ручки, расположенной в верхней части фрамуги. Для мансардного окна, расположенного над карнизным окном требуется специальный оклад.
  Внутреннее стекло карнизного окна ударопрочное. Карнизное окно обеспечивает эффективное проветривание помещения:
При высоте окна 60 см угол открывания -18 градусов. Окно открывается на 5 см.
При высоте окна 95 см угол открывания -15 градусов. Окно открывается на 12 см.
  Карнизные и мансардные окна ВЕЛЮКС смотрятся как единое целое, так как непосредственно соединены между собой – коробка к коробке.

 

 

 

Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе, где Вы сможете ознакомиться с образцами материалов и получить более подробную техническую консультацию.

 

Звоните нам по телефонам: 413-74-13, 225-83-64, 225-63-37