Водосточная система Hunter

  Водосточная система 125  обладает классическим полукруглым профилем. Наиболее часто используется на частных и офисных зданиях. Подходит как для современной архитектуры, так и для зданий, спроектированных в историческом стиле.

 
Dostoinstva.gif

 Инженеры-проектировщики снабдили желоба продольными направляющими, для придания скорости дождевому потоку и усиливающими прочность желобов. Все переходные части желоба снабжены крепежными "крылышками", которые позволяют крепить систему без использования дополнительных кронштейнов. Это позволяет экономить на доборных и удешевляет систему в целом. Большие отверстия для крепления шурупами повышают сопротивляемость системы значительным снеговым нагрузкам. Дизайн отверстий под шурупы выполнен таким образом, чтобы максимально облегчить монтаж и использовать электрический монтажный инструмент.

 На переходных элементах желоба нанесены специальные температурные риски, облегчающие расчет температурного расширения при монтаже, что позволяет избежать ошибок установки системы.

 Кронштейны желоба выдерживают нагрузку в 75 кг.
 Несомненными преимуществами системы являются:
  • Малый вес
  • Простой монтаж
  • Полноцветность системы по все глубине материала
  • Нетребовательность к специальному обслуживанию
  • Легкая заменяемость отдельных деталей в уже собранной системе
  • Отсутствие необходимости в доборных элементах, что позволяет экономить на затратах

 Качество пластика подтверждено сертификатами Британского Исследовательского Института, критерии оценки материалов которого превышает европейские аналогичные нормы.

 
 Характеристики  систем водослива Hunter
 Диаметр желобов

 125 мм

 Диаметр труб

 82 мм

 Цвета водосливов

 Белый, серый, коричневый

 Сырье для водостока

 ПВХ

 Пропускная способность (площадь кровли на одну воронку)  горизонтальный жёлоб

 102 — 191 м2

 жёлоб под уклоном  1:350

 117 — 232 м2

 HUNTER.gif

 
 
 Прайс лист
 
 
 
 Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе, где Вы сможете ознакомиться с образцами материалов и получить более подробную техническую консультацию.
 
 Звоните нам по телефонам: 413-74-13, 225-83-64, 225-63-37