Водосточная системы Металл Профиль

 Водосточная система МП Модерн

   
 Водосточные системы  специально разработаны для суровых условий российского климата и выдерживают экстремальные нагрузки, включая снег и наледь. Водосточные системы двух типов и широкая цветовая гамма способны обеспечить реализацию любой архитектурной идеи. Возможность производства водосточных систем нестандартных цветов и размеров. Оптимальное соотношение глубины желоба и диаметра трубы позволяет применять водосточные системы на различных зданиях. Минимальное время, затраченное на монтаж водосточных систем МП, позволяет сэкономить Ваши деньги! Металл с покрытием пластизол обладает наилучшей устойчивостью к механическим повреждениям и коррозии. Modern.gif 
 Водосточная система выпускается только из металла с самым прочным видом покрытия пластизол толщиной 200 мкм. Держатели желобов, наиболее слабое звено любой водосточной системы, обычно плохо выдерживающие нагрузки от снега и льда, сделаны из четырехмиллиметровой горячеоцинкованной стали с порошковой окраской.
 Водосточная система прямоугольного сечения выпускается четырех цветов: белый RAL9010, коричневый RAL8017, темно-зеленый P362, вишня Р363.

 Modern_cveta.gif

 
 Характеристики систем водослива Модерн
 Диаметр желобов  120 х 86
 Диаметр труб  76 х 102
 Покрытие стальных водостоков  пластизол 200 мкм, внутренняя сторона покрыта лаком
 Цвета стальных водосливов  белый RAL 9010, коричневый RAL 8017, темно — зелёный P 362, вишня Р 363
 Сырье для водостока  четырехмиллиметровая горячеоцинкованная сталь с порошковой окраской.
   

 Водосточная система МП Престиж

   
 Кардинальным отличием круглой водосточной системы от традиционной прямоугольной является двустороннее покрытие пластизолом всех частей и простой монтаж без применения герметика и заклепок. Двусторонний пластизол не только придает красивый внешний вид водосточной системе, но и защищает ее внутреннюю поверхность от повреждений мусором, льдом, снегом и т. п. Такая водосточная система не утратит своей эстетической привлекательности гораздо дольше, чем традиционная.  Prestij.gif
 Водосточная система круглого сечения выпускается пяти цветов: белый RAL9010, коричневый RR 32, коричневый RAL8017, зеленый RAL 6005, вишня Р363.

 Prestij_cveta.gif

   
 Характеристики систем водослива Престиж
 Диаметр желобов  125 мм
 Диаметр труб  100 мм
 Покрытие стальных водостоков  двусторонний пластизол 100 х 100 мкм без тиснения
 Цвета стальных водосливов  белый RAL 9010, коричневый RR 32 (RAL 8017), зеленый RAL 6005,  вишня Р 363
 Сырье для водостока  четырехмиллиметровая горячеоцинкованная сталь с порошковой окраской.
 
 
 Прайс лист
 
 
 
 Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе, где Вы сможете ознакомиться с образцами материалов и получить более подробную техническую консультацию.
 
 Звоните нам по телефонам: 413-74-13, 225-83-64, 225-63-37