Сайдинг Certain Teed

 Компания Certain Teed разработала технологию RigidForm, на основе которой произведена продукция способная противостоять сильным ветрам. В основе концепции лежит особая загнутая конструкция, создающая двойной нахлест крепёжного края панели, которая при креплении гвоздями, производит армирующий эффект.  Certain Teed представляет спектр самых популярных цветов, включая темные ставни  и полупрозрачные цветные жалюзи, делающие возможным практически любое дизайнерское решение. Применение PermaColor — состав Certavin на основе резины с микроингредиентами и уникальными пигментными добавками — гарантирует не только пожизненую защиту исходного цвета винилового сайдинга, но и его износостойкость и прочность. Сайдинг  Certain Teed является единственным сайдингом, на каждой панели которого обязательно есть запантентованная система отметок для монтажа STUDfinder разработанна для того, чтобы обеспечить максимальную надежность установки, гарантирующую надежность и долговечность сайдинга.
     

 Saiding_Hamilton_Park.gif

 Saiding_Monogram.gif

 Saiding_Hamilton_Park_karta.gif

 Размеры 3,68 х 0,23 м.; 0,85 шт. в м2 ; 22 штуки в упаковке.
     

 Софиты

 Выпускается трех видов - сплошной, перфорированный и перфорированный по центру; имеет изысканную текстуру и выпуклый финиш. Необычная форма перфорации делает софит привлекательным и более эффективным для осуществления вентиляции.

 Sofit_perforirovann.gif

 Sofit_perforirovann_centr.gif

 Sofit_sploshnoi.gif

 Размеры 3,66 х 0,305 м; 0,78 шт. в м2; 16 штук в упаковке.
     
 
 Прайс лист
 
 
 
 Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе, где Вы сможете ознакомиться с образцами материалов и получить более подробную техническую консультацию.
 
 
 Звоните нам по телефонам: 413-74-13, 225-83-64, 225-63-37