Гаражные ворота Wayne-Dalton

 Функциональность

 Секционные ворота экономят свободное пространство как внутри, так и снаружи гаража. Полотно ворот поднимается по направляющим вверх и располагается под потолком гаража. Воротами можно управлять как вручную, так и при помощи современных систем автоматического управления. Вы можете поднять полотно ворот при въезде в гараж, не выходя из автомобиля, просто нажав на кнопку пульта или брелка. Системы также оснащены устройством автоматического запирания, которое дополняет замок и ручку.

 

 Безопасность

 Безопасность эксплуатации и монтажа в секционных гаражных воротах Wayne-Dalton обеспечивается следующими решениями:

  • системой крепления пружин TorqueMaster, которая предусматривает размещение наиболее важного элемента фурнитуры — пружины, в специальной трубе. Пружины поставляются полностью в сборе, что существенно облегчает процесс монтажа. Система TorqueMaster является надежной защитой от разрыва пружины. В случае повреждения пружины система автоматически блокирует торсионный механизм, тем самым исключая падение полотна;
  • системой крепления подвижных элементов фурнитуры ворот, при которой элементы скрыты внутри конструкции, а панели оснащены защитой от защемления пальцев;
  • системой защиты от взлома. Внутренний замок, фурнитура и система блокировки привода позволяют обеспечить защиту от несанкционированного проникновения в гараж.
 

 Теплоизоляция

 

 Панель ворот представляет собой конструкцию из 2-х оцинкованных стальных листов толщиной 0,5 мм каждый, между которыми находится слой пенополиуретановой изоляции. С внешней стороны листы покрыты полиэстром для дополнительной защиты. Подобная конструкция обеспечивает высокую теплоизоляцию ворот. Компания Wayne-Dalton всегда представляет данные теплоизоляции для уже установленных ворот. Благодаря этому они являются реальными, а не экспериментальными. Показатели теплоизоляции гаражных ворот Wayne-Dalton сравнимы с показателями самых теплых оконных стеклопакетов.

 

 Долговечность

 Контроль качества — неотъемлемый этап в производстве гаражных ворот Wayne-Dalton. В лабораториях компании ежедневно проводится тестирование сырья, комплектующих и готовой продукции, что гарантирует долгий срок службы ворот. пружины отличаются максимальной прочностью и рассчитаны на 20000 рабочих циклов, фурнитура подвергаются испытаниям минимум на 50000 рабочих циклах. Гарантия производителя на полотно ворот составляет 10 лет.

 

 Оригинальный дизайн

 Компания Wayne-Dalton представляет на российском рынке максимально широкий модельный ряд ворот, в том числе эксклюзивные модели, выполненные из стекловолокна, дерева или стали. Панели могут быть оформлены в различных стилях, цветовой гамме, дополнены элементами остекления. Эксклюзивное оформление стальных панелей в стиле Rustical или использование стекловолокна позволяет максимально точно имитировать структуру натурального дерева. Широкий размерный ряд и возможность изготовления ворот нестандартного размера позволяет устанавливать ворота Wayne-Dalton в любые проемы и гаражи.

 
 
 
 
 
9100.gif

 Рекомендуется к установке в регионах с теплым климатом, либо в неотапливаемых гаражах. Основная особенность — экономичная цена за счет небольшой толщины панели при условии достаточно хороших теплоизоляционных характеристик. Структура панели: внешняя сторона — металлический лист, внутренняя — винил, внутреннее пространство заполнено пенополиуретановым утеплителе. Удобство монтажа и установки обеспечивается небольшим весом полотна.

   

 Стандартные цвета панелей: белый  RAL 9016; коричневый  RAL 8028.

 Comfort_9100_white.gif

 Comfort_9100_brown.gif

 Белый

 Коричневый

   

 Дизайн

 Стандартные цвета: белый, коричневый. Цвет контур уплотнения соответствует выбранному цвету панели. Панели могут быть оформлены в стиле гофр, кассетон или кассетон широкий. С внешней стороны панели имеют покрытие WoodGrain, имитирующее структуру натурального дерева.

 

 Теплоизоляция

 Внешняя облицовка панели ворот выполнена из стального оцинкованного листа, покрытого полиэстером. Внутренняя облицовка выполнена из винила. Панель утеплена пенополиуретаном, обладающим отличными теплосберегающими свойствами. Толщина панели: 20\14 мм.

 

 Долговечность

 Комплектующие гаражных ворот Wayne-Dalton, сырье, а  также готовая продукция многократно тестируются на прочность и износостойкость, что гарантирует долгий срок службы готовых ворот. Пружины тестируются, исходя из расчета минимум 20000 рабочих циклов. Тросы, петли и другая фурнитура тестируются из расчета 50000 рабочих циклов.

 
 Технические параметры:

 9100 Сomfort

 толщина модели, мм:

 14/20

 материал наполнителя:

 полиуретановая

 материал отделки панелей внешней / внутренней:

 оцинкованная сталь / винил

 коэффициент сопротивления теплопередаче (для смонтированных ворот W/m2K):

 1,9

 структура панели/тип окраски:

 WoodGrain/полиэстеровая

 доступность остекления:

 да

 доступные типы панелей:

 гофр, кассетон, кассетон горизонтальный широкий

     
     
     
     
 
9500.gif
     

 Толщина панели — 40 мм по всему полотну ворот. Отличные теплоизоляционные характеристики позволяют устанавливать данные ворота в различных климатических зонах, включая зоны с низкими температурами. Рекомендуется к установке в отапливаемых гаражах. Не промерзает даже при очень низких температурах. Надежная, долговечная, массивная конструкция создана специально для эксплуатации в российском климате.

     
 Стандартные цвета панелей: белый RAL 9016, коричневый RAL 8028, золотой дуб RAL 0203

 Comfort_9100_white.gif

 Comfort_9100_brown.gif

 Thermo_9500_zol_dub.gif

 Белый

 Коричневый

 Золотой дуб

     

 Дизайн

 Ворота модели 9500 Thermo созданы с учетом эксплуатации в холодном климате и в климатических зонах с большим перепадом температур. Толщина панели составляет 40 мм. Данная модель отличается также разнообразием цветовой гаммы и вариантов оформления панелей. Стандартные цвета: белый, коричневый, золотой дуб. Цвет контур уплотнения — белый или коричневый, в зависимости от выбранного цвета полотна. Полотно также может быть оформлено в стиле Rustical различных оттенков, который позволяет максимально точно повторить структуру состаренной древесины. Панели могут быть оформлены в стиле гофр, кассетон, кассетон широкий. С внешней стороны панели имеют покрытие  WoodGrain, имитирующие структуру натурального дерева.

 

 Теплоизоляция

 Модель 9500 обладает толщиной панели — 40 мм по всему полотну. Данная модель была специально разработана для эксплуатации в холодных климатических зонах. Особенно рекомендована к установке в теплых отапливаемых гаражах. При условии правильного монтажа практически исключается промерзание полотна ворот и образование наледи даже при очень низких температурах.

 

 Долговечность

 Контроль качества на всех этапах производства и испытания на прочность и износостойкость позволяют гарантировать надежную работу гаражных ворот модели 9500 на протяжении долгих лет. Пружины тестируются исходя из расчета минимум 20000 рабочих циклов. Тросы, петли и другая фурнитура тестируются из расчета 50000 рабочих циклов.

 
 Технические параметры:

 9500 Thermo

 толщина модели, мм:

 40

 материал наполнителя:

 полиуретановая

 материал отделки панелей внешней / внутренней:

 оцинкованная сталь / оцинкованная сталь

 коэффициент сопротивления теплопередаче (для смонтированных ворот W/m2K):

 1,2

 структура панели/тип окраски:

 WoodGrain/полиэстеровая

 доступность остекления:

 да

 доступные типы панелей:

 гофр, кассетон, кассетон горизонтальный широкий

     
     
     
     
 
9600.gif
     

 Это недорогая теплая модель ворот рекомендуется к установке в различных типах гаражей — отапливаемых или отдельно стоящих, практически в любых климатических зонах.

     

 Стандартные цвета панелей: белый  RAL 9016; коричневый  RAL 8028, золотой дуб RAL 0203.

 Comfort_9100_white.gif

 Comfort_9100_brown.gif

 Thermo_9500_zol_dub.gif

 Белый

 Коричневый

 Золотой дуб

     

 Дизайн

 Стандартные цвета: белый, коричневый. Цвет контур уплотнения - белый или коричневый, в зависимости от выбранного цвета полотна. По индивидуальному заказу полотно ворот может быть изготовлено нестандартного размера, оформлено элементами остекления, окрашено в любой цвет палитры RAL. Полотно также может быть оформлено в стиле Rustical различных оттенков, который позволяет максимально точно повторить структуру состаренной древесины. Панели могут быть оформлены в стиле гофр, кассетон, кассетон широкий или солома. С внешней стороны панели имеют покрытие WoodGrain, имитирующее структуру натурального дерева.

 

 Теплоизоляция

 Панель представляет собой два стальных оцинкованных листа, пространство между которыми  заполнено пенополиуретаном, обладающим отличными теплосберегающими свойствами. Толщина панели: 30\20 мм.

 

 Долговечность

 Комплектующие гаражных ворот Wayne Dalton, сырье, а  также готовая продукция многократно тестируются на прочность и износостойкость, что гарантирует долгий срок службы готовых ворот. Пружины тестируются, исходя из расчета минимум 20000 рабочих циклов. Тросы, петли и другая фурнитура тестируются из расчета 50000 рабочих циклов.

 
 Технические параметры:

 9600 Classic

 толщина модели, мм:

 20/30

 материал наполнителя:

 полиуретановая

 материал отделки панелей внешней / внутренней:

 оцинкованная сталь / оцинкованная сталь

 коэффициент сопротивления теплопередаче (для смонтированных ворот W/m2K):

 1,5

 структура панели/тип окраски:

 WoodGrain/полиэстеровая

 доступность остекления:

 да

 доступные типы панелей:

гофр, кассетон, кассетон горизонтальный широкий, солома, гладкая панель

     
     
     
     

 9700.gif

     

 Модель 9700 представляет собой уникальное сочетание оригинального дизайна панели и отличных теплоизоляционных характеристик. Это вторая после 9500 модель ворот, которая отличается высокими показателями теплоизоляции, рекомендована к эксплуатации в любом климате, может устанавливаться как в отапливаемых, так и холодных гаражах. Главное отличие от всех других моделей - уникальный дизайн полотна ворот - имитация распашных ворот в сельском стиле. Заказчик сам может выбрать свой стиль оформления, создать гармоничный облик фасада загородного дома. Данная модель ворот станет настоящим украшением любого загородного дома или гаража. Структура панели: два листа оцинкованной стали, покрытые полиэстеровой краской, внутри пенополиуретаной утеплитель.

     

 Стандартные цвета панелей: белый RAL 9016, коричневый  RAL 8028, золотой дуб RAL 0203.

 Comfort_9100_white.gif

 Comfort_9100_brown.gif

 Thermo_9500_zol_dub.gif

 Белый

 Коричневый

 Золотой дуб

     

 Дизайн

 Ворота модели 9700 сочетают в себе оригинальный дизайн и современную технологию секционных подъемных ворот. Имитация классических распашных ворот, часто встречающихся в загородном строительстве, и современная фурнитура, элегантность и удобство эксплуатации, экономия свободного пространства – вот визитная карточка этой модели. Уникальность оформления состоит в том, что заказчик может самостоятельно придумать вариант оформления панелей. Помимо стандартной линейки цветов (белый, коричневый,) панель можно окрасить в любой цвет палитры RAL или Rustical, а декоративные накладки можно расположить по желанию заказчика в различной последовательности. Ворота гаража будут обладать уникальным, Вашим собственным дизайном. Дополнительно можно дополнить ворота такими оригинальными аксессуарами как петли, навесные запоры, ручки.

 

 Теплоизоляция

 Панель ворота модели 9700 представляет собой два стальных оцинкованных листа, пространство между которыми заполнено пенополиуретаном, обладающим отличными теплосберегающими свойствами. Декоративные накладки, имитирующие деревянные элементы, выполнены из специального высокопрочного материала. Вся конструкция устойчива к влиянию внешней среды. Толщина панели: 40/30мм.

 

 Долговечность

 Панели ворот выполнены из оцинкованной стали, а декоративные накладки – из специального прочного материала. Накладки крепятся к воротам специальным клеем. Все элементы ворот характеризуются высокой устойчивостью к воздействию атмосферных осадков. Комплектующие гаражных ворот, сырье, а  также готовая продукция многократно тестируются на прочность и износостойкость, что гарантирует долгий срок службы готовых ворот. Пружины тестируются, исходя из расчета минимум 20000 рабочих циклов. Тросы, петли и другая фурнитура тестируются из расчета 50000 рабочих циклов. Технология производства модели 9700 является запатентованной разработкой компании Wayne-Dalton.

 
 Технические параметры:

 9700 Design

 толщина модели, мм:

 30/40

 материал наполнителя:

 полиуретановая

 материал отделки панелей внешней / внутренней:

 оцинкованная сталь / винил

 коэффициент сопротивления теплопередаче (для смонтированных ворот W/m2K):

 1,4

 структура панели/тип окраски:

 WoodGrain/полиэстеровая

 доступность остекления:

 нет

 доступные типы панелей:

 "сельский стиль"

           
           
           
           
 
9800.gif
           

 Модель 9800 не имеет аналогов. Впервые гаражные ворота выполнены из уникального по своим свойствам современного материала  - стекловолокна. Внешний вид панели идеально повторяет структуру натуральной  древесины. При этом стекловолокно значительно превосходит и металл, и натуральное дерево по техническим характеристикам и долговечности. Внешний вид массива натурального дерева, что всегда выглядит престижно и дорого, а в эксплуатации значительно долговечнее, чем дерево или металл - вот отличия модели 9800.

           

 Стандартные цвета панелей: 001 махагон, 002 орех, 003 золотой дуб, 004 зеленый, 005 серый, 006 светлая глина

 Prestige_9800_Mahogany.gif

 Prestige_9800_Walnut.gif

 Prestige_9800_Oak.gif

 Prestige_9800_Green.gif

 Prestige_9800_Gray.gif

 Prestige_9800_Clay.gif

 Махагон

 Орех

 Золотой дуб

 Зеленый

 Серый

 Светлая глина

           

 Варианты оформления панелей: двойной кассетон, кассетон вертикальный, горизонтальная штамповка.

 

 Дизайн

 Модель 9800 – новейшая разработка компании Wayne-Dalton. Впервые полотно ворот изготовлено из уникального по своим техническим и эстетическим свойствам материала – стекловолокна. Этот современный материал позволяет добиться настолько полного сходства с натуральным деревом, повторяя каждую его особенность, что даже специалисты затрудняются определить, что ворота выполнены не из массива древесины. Панель сочетает в себе эстетичный и привлекательный внешний вид натурального дерева, одновременно с этим значительно превосходя его по техническим характеристикам. Стекловолокно отлично сохраняет тепло, не подвержено деформации и коррозии, имеет небольшой вес, не требует специального ухода и значительно доступнее по цене.

 Стандартные цвета панелей: махагон, орех, золотой дуб, зеленый, серый, светлая глина. Стандартные варианты оформления панелей также разнообразны: кассетон двойной узкий, кассетон вертикальный, гофрированная штамповка. Цвет контур уплотнения - белый или коричневый, в зависимости от выбранного цвета полотна.

 По индивидуальному заказу полотно ворот может быть оформлено элементами остекления. Возможная площадь остекления является максимальной по сравнению с другими моделями.

 

 Теплоизоляция

 Внешняя сторона панели выполнена из стекловолокна, внутренняя – из оцинкованной стали, покрытой полиуретаном. Панель утеплена пенополиуретаном. Использование стекловолокна в конструкции панели позволяет добиться высоких теплосберегающих и рекомендовать модель 9800 к установке практически во всех климатических зонах, не опасаясь промерзания и утечки тепла. Толщина панели: 25 мм.

 

 Долговечность

 Комплектующие гаражных ворот Wayne Dalton для серии 9000, сырье, а  также готовая продукция многократно тестируются на прочность и износостойкость, что гарантирует долгий срок службы готовых ворот. Пружины тестируются, исходя из расчета минимум 20000 рабочих циклов. Фурнитура тестируются из расчета 50000 рабочих циклов.

 Дополнительные варианты оформления:
  • панель солома;
  • панель кассетон;
  • панель кассетон широкий горизонтальный;
  • панель кассетон вертикальный;
  • панель кассетон двойной;
  • панель гофрированная узкая;
  • панель гофрированная широкая.
 Аксессуары: декоративная ручка, кованые элементы.
 
 Технические параметры:

 9800 Prestige

 толщина модели, мм:

 25мм

 материал наполнителя:

 полиуретановая

 материал отделки панелей внешней / внутренней:

 стекловолокно / оцинкованная сталь

 коэффициент сопротивления теплопередаче (для вмонтированных ворот W/m2K):

 1,5

 структура панели/тип окраски:

 WoodGrain/полиэстеровая

 доступность остекления:

 да

 доступные типы панелей:

 гофр, кассетон, кассетон двойной горизонтальный гофр

 
 
 Цены на гаражные ворота Wayne-Dalton.
 
 
 Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе, где Вы сможете ознакомиться с образцами материалов и получить более подробную техническую консультацию.
 
 
 Звоните нам по телефонам: 413-74-13, 225-83-64, 225-63-37